Кровь

Боль в лопатке резанула
Зацепиться за первую запись
Перевариваю Tool
Приколись
Голос в музыку вплетается
Мне читать не слишком громко
Платье коньяка приталенное,
Сигарету комкать
Связка ключей железная пробка
Коридор наружу поворота два
Коробка
Голова
В нее врывается симфония
Взрывает горб спины и кажется
Земная кончилась агония
Прыжком на полосу сигнальщика
Бастард мой предок улыбнулся
Когда смотрел на звездной кости
Он предугадывает будущее
Глазами гордости
Эй, весна к тебе примкнула
Зацепиться за первое солнце
И на игру и на блеск потянуло
Зимнее скотство
Я не знал и я не верил
Что за провиденья часть я
Но красивые измерил
Мамы тонкие запястья

03.04.2008


Рецензии