Вдохновение

       
       Я напишу стихотворение,
       Полью его: пускай растёт.
       Оно – моё хитросплетение
       Слогов и мыслей, мой полёт.

       Когда в награду за старанья
       Пробьются первые ростки,
       Открою непременно тайну
       Простой и чистой красоты.


Рецензии