3, 75

это не сонет и не стансы.
просто обязательно по умолчанию кому-то должно быть тошно
(а может, это он просто так думает)
в припадке декадентства можно побриться налысо
только очень мало кому так пойдет (даже кошкам)
можно лечь на пол в форме звезды и слушать истерику своего пульса
пусть потоки крови шарахаются в капеллярах мочки уха
можно рифмовать на разных квадратиках карты - будет глухо;
играть в географические шахматы между А8 и F5 -
летать прямыми рейсами. можно среди ночи
уехать в дождь, срывая в сотый раз проржавевшую цепь
сделать - хочешь? - ведро какао и читать на завтра
параграф про нэп
это ли важно?
это как когда танцуешь медляк, а ваши ритмы
не совпадают с разницей в 3/4 Пи.
знаешь,
у меня бывали всякие - обожали, ненавидели математику
только я все равно все делю на нули


Рецензии