океан бескрайней весны

я потонул в океане бескрайней весны
где ночи длинны и так холодны
где чувство победы,как чувство вины
где сняться лишь чёрно-белые сны

нет разницы между злом и добром
пишу - пером, рублю - топором
и хочется утром взойти на паром
чтоб вечером стать звезды серебром


Рецензии