День победы. Не покорившимся и гордым

Победы день – великий день финала
Немыслимо безжалостной войны,
Которая державу исхлестала,
И шрамы до сих пор еще видны.

В огне войны сгорели миллионы
Сограждан наших – братьев и сестер.
Но все же сокрушили бастионы,
Отправив на истории костер

Разгромленные вражеские орды...
Но будит память вновь набата звон.
И вам – не покорившимся и гордым
От нас – потомков – наш земной поклон...

03.04.2008


Рецензии
Присоединяюсь!

Людмила Кольцова   09.05.2020 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.