Вы знаете...

Вы знаете:я вас люблю...
       Сказал и сразу легче стало
И в миг вокруг всё засверкало,
       А я всего сказал-люблю.

И что вдруг на меня нашло?
       Вот выдохнул,не растерялся,
А раньше мысли той боялся
       И что вдруг на меня нашло?

Чтож,пусть молчание в ответ
       И замешательство,отчаянье,
Моё нелепое признанье...
       И пусть молчание в ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.