Танцующая в темноте

Танцующая в темноте
Дама сердца, но не его
При всей душевной наготе
Даст согреться, но не теплом

Платье шелкАми атласными сшито,
Вуаль словно фата скрывает дамы лицо
Глаза ее слезами как водой залиты
Словно ей сегодня стоять под венцом

Танцующая в темноте...
Оставь надежды на бесконечное празднество
Убедись в его правоте
Иначе сердце вечно будет каменным

Танцующая в темноте...
Ты так привыкла слышать раз-два-три
Отдай слова тишине...
Развернись, ты на него посмотри!!!!!!

Он знает, что скрывают твои глаза
Он знает, что ты боишься сказать
Он знает, что ты не веришь в чудеса,
Но..он не может ничего доказать...


Рецензии