Самоироничное. Женская ипостась

На горизонте - красный парус.
А ты - о, ужас! - в бигудях!
Спокойно, детка. Это старость.
Маразм крепчает на глазах.
Бедняжка Грей уже не тот.
И эти кудри не оценит.
Не жизнь, а скверный анекдот.
Но Грея кто тебе заменит?
Лишь он один тебя поймёт
И просто будет ждать отсрочки
Там, где струятся майский мёд
И молоко из жёлтой бочки.
Он там стоит совсем один
И улыбается, поскольку
Ночь не доела апельсин
И уронила в небо дольку.
Вы попытались улететь,
Но вам не подарили крылья.
Нет, не старайся. Не успеть.
Что, тихо плачешь от бессилья?
И даже не пытайся вновь,
А зелья модного отведай -
Ведь крылья дарит не любовь.
Сегодня крылья дарит "Red Bull".


Рецензии
да, очень современно.
и грустно

Алисия фон Блейк   03.04.2008 22:04     Заявить о нарушении
Самоирония и не может быть весёлой. Но грусть ведь тоже в порядке вещей :)

Юлия Салганик   03.04.2008 22:26   Заявить о нарушении