Медовый месяц. Окончание

Март в Ялте был прекрасен.

Жукентий поменял бабушку без удобств на бабушку с удобствами.

После завтрака гуляли по набережной вчетвером,- Жукентий, жены и Пушистик.

Жизнь была хороша!

- Викаaaa - протяжно звал Жукентий.
- Я! - хором отзывались жены.
- Мяв! - вторил Пушистик.

Так прошло две недели...

Однако, весенний Ялтинский ветер был источником некоей смуты.

Однажды вечером Жукентий не застал в номере своих жен.

- Каждой жене - индивидуального мужа! - было написано на транспаранте, забытом в прихожей.

Жены сбежали одни в ночной бар.

Всё происходящее далее контролю не поддавалось...

Март в Ялте был прекрасен...




Вернувшись в Москву, жены подали на развод...


Рецензии
Жукешечка, красафффчег, как я по тебе скучаю... Просто ЫЫЫЫЫ! Где ты, Настоящий Палковнег? Хоть словечко бы када-нито писанул...
С Днём Победы, Доблестный наш Победитель!

Дочь Ньерда   09.05.2017 09:41     Заявить о нарушении
Здравствуй, Викуся. Тоже скучаю. Завтра позвоню.

Жукентий   20.11.2017 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.