Меня вы старше и умнее...

Меня вы старше и умнее,
Ни для кого то ни секрет.
Но с каждым днём мне всё больнее,
Без вас не мил мне белый свет.

Я знаю вы матёрый мачо,
И я напрасно вас люблю,
Напрасно здесь сижу и плачу,
И жизнь несчастную гублю.

Я лишь нелепая дурнушка,
И Вам уже не до меня,
Для вас была я лишь игрушкой,
Но не могу без Вас и дня.

Вы, прочитавши строки эти,
Лишь усмехнётесь мне в ответ,
А я попалась в ваши сети,
Без Вас мне больше жизни нет.

Вы столь надменны и бездушны,
Что на меня Вам, наплевать,
Ко мне вы были равнодушны,
Не стоит этого скрывать.


Рецензии
Ничего себе, дурнушка?!!! А кто же тогда настоящая некрасивха? :)
На мой взгяд, так Вы просто корасавица. Дружина.

Дружина Светич   03.04.2008 21:43     Заявить о нарушении
Спасибки=))

Невыразимо   03.04.2008 21:49   Заявить о нарушении