Ты на моих похоронах

Обрубил. Зарезал. Закопал.
И на прощание удачи пожелал.
Поставил на моей могиле крест
И мне сказал, что я, конечно, молодец.
У гроба стоя, прошептал: "Все впереди,
Ты только не робей, вперед иди,
Захочешь, будет все как надо."
И положил на грудь ползучего мне гада.
Сказал, что справлюсь и поцеловал мне лоб,
Ушел, пока мне закалачивали гроб.


Рецензии