Осень

Осень падала многоточием,
Листьями желтыми,листьями красными,
С жизнью вроде уже было как кончено,
Оставалось лишь скинуть кожу
И с мыслями ненужными и напрасными
Отправиться в город,похоже,
И накупить там клея,что бы нюхать его до весны.
Это осень еще та шалунья,
Она прогоняет птиц,она в черный рисует небо,
И конечно же бьет по струнам,
В переходах кидает бедным,
Ну а ночью,укрывшись пледом,
Дышит в сад,пепеля цветы.
И разводят опять мосты,
До земли не добратся,нет,
Этот остров теряет свет,
И теряешь тепло и ты
Просто осень убьет цветы.
И голыми ветвями уткнется в небо,
И будет пугать перелетных птиц,
А солнцем холодным и очень бледным
Не согреет сопливых и мрачных лиц.


Рецензии