Я стать смогу твоей наградой

М. У.

Мне хочется тебя коснуться,
Да так, чтоб ты остановился,
Назад заставить обернуться,
Чтоб ты вдруг заново родился…

И дать понять прикосновением,
Что время очень быстротечно,
И это грех – кидать мгновения,
Ты ж – их теряешь так беспечно…

Своим ты обжигаешь взглядом,
Но в нем сквозит только желание,
Я стать смогу твоей наградой,
Пока ж – мое ты наказание!


Рецензии