Пока ты спишь

Твои безумные глаза…
Ты так красива ангел мой,
Мне часто снится по ночам,
Как ты малыш сейчас со мной,
Мне снится нежность твоих рук,
И лёгких грация движений,
Роскошный контур страстных губ,
Вкус поцелуя наслаждений.

Люблю когда твоё тепло,
В моих объятиях таится
И голос сладкий для меня,
Ни с чем на свете не сравнится,
Когда на встречу, ты идёшь
И так чарующе смеёшься,
Я знаю, тихо подойдёшь,
Своей щекой ко мне прижмёшься.

Не передать всю глубину,
Тех чувств, пленивших моё сердце,
С тех пор как я узнал тебя
И приоткрылась счастья дверца,
Что это, песня или стих,
Прочти и всё сама решишь,
Здесь лишь немного моих мыслей,
Пока ты рядом крепко спишь…
19.03.08


Рецензии