Город без колоколен

В любви моей целью было «добиться»,
Я был как весенний зверь.
И вот души своей готов лишиться
За чистые чувства теперь.
Вся жизнь - это карты. Я - бездушный валет
Каких-то животных колод.
И, греясь в развратном девичьем тепле,
Я чувствую жуткий холод.
Не греет порочное мерзлость души –
Я внутренне страшно болен…
Меня схоронить ты поспеши
В городе без колоколен…

       7.12.06


Рецензии