7 грехов

Иногда мне кажется,
Что мы не живем,
А просто существуем.
Пытаемся добиться цели,
Но дальше пропасть, пустота.
Готовы продать душу за осуществление желаний,
И подчиниться тем семи грехам:
Жадность, Похоть, Лень и Ненасытность,
А дальше хуже: Зависть, Ненависть, Гордыня-
Вот смертельное их имя.
Держат они свою власть над жизнью и смертью
И не дают спокойно на существовать.
А дальше не видеть нам солнечного света,
Одно лишь пламя будет вечно нас сжирать,
И как бы не хотелось не сможем мы оттуда убежать


Рецензии