Искать за возвратными кольцами строк...

***
Искать за возвратными кольцами строк
Мосты и дороги
До слез, до горячих ударов в висок,
В осенней тревоге,
Чтоб выменять холод глухих площадей –
На парки и скверы,
Упрямые доводы строгих идей –
На пламенность веры,
И взять напоследок трамвайный билет
В осеннюю лунность –
Искать за возвратными кольцами лет
Ожившую юность.


Рецензии