Я сполна с тобою расплатилась...

Жизнь - полушка, медная монета,
Я сполна с тобою расплатилась.
За все то, что вместе было спето.
За все то, что так и не случилось.
О тебе уже отгоревала,
Научилась жить одна по-новой.
Я сама себя бы не узнала,
Потому что стала вновь здоровой.
Я надеюсь, ты грустить не будешь
О девчонке с русыми кудрями.
И меня когда-нибудь забудешь.
Дальше врозь пойдем по жизни сами...


Рецензии