время запуталось

время запуталось
как всегда
между моим «сейчас» и твоим «потом»
тысячи лет нулевого входящего трафика
по весне становится толще фотоальбом
я в жизни намного лучше, чем на фотографиях
может быть потому, что на них
не хватает тебя

небо упало на землю
гордиев узел
одними руками его не распутать
куда-то пропал человек, который мне нужен
не просто нужен, а очень – прошу не путать
апрель – нараспашку и пьяный – по талым лужам
шар на бильярде стыдливо замер
напротив лузы

лёд опустился рыбкой
на самое дно
Джонни Уокер – третий стакан за вечер
я не верю размеренным мыслям, дождям и датам
но, наверное, всё же дождусь обещанной встречи
барабаны спросили в простеньком ритме – как ты?
знать бы только, что где-то тебе
сейчас не холодно
 
время запуталось –
извини
между моим «сейчас» и твоим «потом»
через край геометрии, два часа географии
давай перестанем варить этот суп с котом
и вставим в альбом всего одну фотографию
на которой я буду лучше
чем в этой жизни


Рецензии
какое же оно прекрасное...

Сама-Ирония   12.11.2011 22:53     Заявить о нарушении
такой отзыв от Самой Иронии дорогого стоит) спасибо

Пьяный Ливень   21.12.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.