Нега

       ***
Милая мама моя
голова на коленях
ребёнок сопит
       
       ................... Алиса Леви
       ***
мамина нежность
ребенок, счастлив во сне
слышна тишина
       
       ................... Людвига
       ***
к тебе мои слова
радостно глаза смеются,
первый взмах крыла
       
       ...................Алиса Леви
       ***
птицей, взлетев в высь
неба синь, в сердце храню
пролился дождик
радостью нега пролилась
       ....................Людвига


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.