Плач скряги

Плач скряги

Расступись земля моей печали,
Плачу о потерянных даньгах!
Сколько раз глаза мои держали,
Доллары носили на руках.

И пропало, вот теперь уплыло
То, что для меня большая жизнь.
Ой, меня, несчастного, помилуй,
Мать, сыра землюшка, расступись!

Все, что мое счастье означало,
Это в миг исчезло сейчас вот.
Для того я реквием слагаю,
Целый день я плачу напролет.

День проходит, ночка наступает,
Только мое горе не пройдет.
Жизнь, что ты жестокая такая?
И зачем мне счастья не даешь?
25.04.2000


Рецензии
Ти зачэм такой шэстокий?
Ти зачэм такой плохой?
Дэ моя таньга уплыла?
Турк бэз дэнэг - ошень злой!

Леста   15.09.2008 01:14     Заявить о нарушении
Ваша правда.

Ирина Из Железки   15.09.2008 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.