Мой мир

Погода всё таки не радует,
Нас ярким солнечным теплом,
Прохожие пронзают взглядами,
Но я не думаю о том.

А время по минутам падает,
И время не остановить,
Знакомые пронзают взглядами,
И с этим надо как-то жить.

А взгляды их полны презрения,
Какой-то жалости полны,
Но мне плевать на чьё-то мнение,
Мне взгляды ваши не нужны.

Вокруг враги- друзья, знакомые,
Враги знакомые друзья,
Все чувства стали невесомыми,
Под лживой маскою вранья.


Рецензии