То, что казалось мило

Время течет уныло.
Как же все это сложно!
То, что вчера было мило –
Сегодня пошло.

Расстаешься с кем-то любимым,
И все остается в прошлом.
И то, что казалось милым
Кажется пошлым.

А время течет уныло,
Но все-таки раны лечит.
И то, что считалось милым
Коробит при встрече.

И на последней фазе,
Когда ноль, но вернуть еще можно,
Ловишь себя на фразе:
«Как это пошло!»

Еще не иссякли силы,
Но уже думаешь осторожно,
Что то, что считалось милым,
Всегда было пошло…

И ты становишься сильным,
Когда она другого целует.
И то, что казалось милым
Уже не волнует.


Рецензии
ээй где новые стихи?!

Сережа Говорящий   18.04.2008 02:40     Заявить о нарушении
Ну всякую хрень не хочется выкладывать....

Виджай   18.04.2008 04:45   Заявить о нарушении