Джаз Чекасина

Шли часы, я понуро сидел на скамье подсудимых.
Два охранника робко прищурившись в белых халатах
Создавали иллюзию слёзного духа цунами,
И на снятые бережно головы с плеч посыпали
ИзредкА, содрагаясь облитыми кровью цветами.
Измождённо припухло атласом шипя на полу одеяло.
Вот за полночь пробило и Отдали дьяволу честь пионеры.
Под атласной припухлостью лоно суккубо-инкубно стояло,
И смыкались в припадке любви бренных тел кардельеры.
Заповедно горели глаза подожжённые ветром стихии,
Самозванцы причинности цокали горла копытом,
Проповедник отвисшею нижней губой саксофона
Раздавал нежность глупости в соусе праны разлитом.
Это Родины загнанный в Рубика куб параксизм джаз Чекасина - браво!
От хаоса к гармонии в поисках снова к хаосу.
Так рождалась Вселенная, вновь умирая рождалась!
Так Творец через нас и Чекасина джаз сам себя осознает...
       
       

       ***
       


Рецензии