Эгоизм

Парить над бездною незнания,
И этим радостно гордиться,
Готовясь к разочарованию,
Легко смотреть в чужие лица.
С прохожими встречаться взглядами,
И ни бояться их презрения,
Смотреть на горы с водопадами,
Без всякого туда стремления.
Сквозь призму тьмы и равнодушия,
Спокойно жить, ни в чём не каясь,
Советов никогда не слушая,
И на себя лишь полагаясь.
Жить просто, как тебе захочется,
Плевать на близких и знакомых,
Сойти с ума от одиночества,
От чувств немых и невесомых.


Рецензии