На тамариске выросла игла

На тамариске выросла игла
Такая странная, что навевает ужас.
Она пронзила ТЕЛО и смогла
Живого СЕРДЦА разорвать упругость.

А начала с ОДЕЖДЫ. Затрещав,
Та пала ниц, напор не отражая.
За нею ЧЕСТЬ, поверженная в прах,
Затихла, от бесчестья умирая.

И ТЕЛО, враз, восприняв боль и стыд,
Не устояло в сонмище соблазнов...
И только СЕРДЦЕ плакало навзрыд,
Страдая от чужих ему оргазмов.


Рецензии
Хорошо! Более точно выразить не смогу. Виктор.

Виктор Трунтов   29.08.2008 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.