Зима пришла

Пришла зима пушистая,
Сугробы выше крыш,
На лыжах все катаются
 И взрослый и малыш.
Мы лепим бабу снежную
Глаза и рот, и нос
И ждем когда с подарками
Приедет дед мороз
Зима у нас веселая,
 С метелью и пургой,
С морозами с сияньями,
 Не надо нам другой.


Рецензии