Dia-thermancy. R. v

...с нею никогда не спорю.
Очерёдность...,..строй..
Ты рифмуешь слово "sorrow"
Под июньский зной...
И к мечте о невозможном,
Чуть не сбитой с ног,
Подмешается серьёзность
И знакомый слог:

"-Я вспомнила.Так холодно..
Мы целовали лёд...
Наш пульс звучал как колокол,
А изморозь - как мёд.
Податливо и быстро так
Теплел и пел металл,
Спаявший нас, неистовый..
Я слышала - ты звал!"

-С кем такого не бывает..!под минор не-сна
За изгибами рояля бредило дитя..
Эту ночь и послезавтра
Стражники тепла обвенчают нежной хваткой
Пинты кипятка...

*Теплопрозрачность -одно из свойств вещества


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.