Давай расстанемся

Разведем любовь как мосты,
Раз увяла она как цветы,
Может лучше прожить в одиночестве,
Раз любить мне тебя не хочется.

Мы отпустим с миром друг друга
И не будем ходить по кругу,
Что не сбылись наши мечты,
Виноваты и я и ты.

Нам не склеить любовь никогда,
Разойдемся мы навсегда
Может, нам еще повезет
Может, счастья и нас найдет.

Пробил час расставанья, уйди,
Нас ничто уж не ждет впереди,
Так давай разведем мосты?
Я тебя прощаю, а ты?


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   22.04.2022 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.