Мы чужые

Море, море вода, вода,
Сколько радости, сколько надежды
Экзотические края,
И песчаный берег прибрежный

Пахнут морем губы твои,
В волосах зацепились звезды,
Шоколадное тело блестит,
И вода стекает как слезы

Нас соленый воздух свежит
И туманит страстной любовью,
Так лиановый мир закружит,
Расставаться придется с болью.

Все цветы собрались вокруг,
Только нежась на солнце южном
Говорят, смотри и не рви
Не испорть коллектив наш дружный

Воздух, море, солнце, вода,
Я тебя обнимаю нежно,
Ты чужая и мне не нужна,
Как не нужен тебе я, грешный.


Рецензии
Жанна, какая красота! Жаль, конец не счастливый:(
(в заглавии очепяточка)

С теплом,

Марина Кауханен   08.04.2008 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина,рада знакомству!

Жанна Пахомова   09.04.2008 17:57   Заявить о нарушении