Незнакомке,

Волны солёные,ветром гонимые
В утреней дымке исчез силует,
Образ твой милый настолько стал светлым
В память вошёл мне на множество лет

Так получилось и я не жалею
Лишь благодарен за это судьбе,
Образ красивый,впервые как в сказке
Вдаль уплывал на большом корабле,

Ты извени,что я предал огласке
Чувства хранимые прятались в тень,
Чтобы раскрыть ту душевную маску
Врядли наступит когда нибудь день,

Нет мне нужды описать суть страданий
Вдруг появились и боль и тоска,
Не было раньше каких-то свиданий
Только портрет твой на фоне стиха,

В сказки не верил,а ныне подавно
Реки нельзя повернуть быстро вспять,
Только мечта- даст мне повод желаний
Лучшие строчки тебе посвящать

В жизни всегда есть большие преграды
Сложность которых имеют предел,
Я ведь живу далеко за морями
Видно такой мой последний удел,

       


Рецензии
Антон, очень понравилось. У вас описка, в третьем куплете,в первой строке, второе слово надо написать И. С уважением София.

София Лещевич   30.09.2010 03:01     Заявить о нарушении
Уважаемая София!
Благодарю Вас за отзыв,
учту замечание.

Антон Михельзон   30.09.2010 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.