КТО ТЫ

Расстаемся, никак не расстанемся
Убеждаю себя понапрасну,
Не люблю я тебя, не люблю,
Просто нравится флирт опасный.

Ну, зачем ты мне нужен, скажи
Не любовник и не любимый
Отношенья в обмане и лжи,
Ни к чему не приводят, мой милый.

Просто жалость и просто тоска,
Просто долгое одиночество,
Просто часто в тени ночной
Так прижаться к кому то хочется.


Рецензии