Предначертано

Мечталось, летелось, кружилось, неслось,
Ходилось, лежалось и просто спалось.
И елось и пилось, плясалось, тряслось,
Хотелось, вертелось и просто жилось.

Стучалось, брыкалось, ругалось, дралось,
Неслось, колотилось и брякалось
Дружилось, любилось, смеялось, плелось
И даже немножко пряталось.

Хандрилось, спешилось, болелось, гналось,
Манилось и просто работалось.
Вся жизнь наша просто вулкан
Но так предначертано нам.
 


Рецензии