Обреченная вечно молчать

Руки лотосом в небесах
И улыбка как у Мадонны,
Звезды плещутся в волосах,
А у ног твоих бьются волны.

Ты из камня стоишь навечно,
Грустно думаешь о былом,
О любви, о веселом времени,
Когда все неслось кувырком.

Ведь была юной девой когда-то,
Кавалеров устала считать,
Были викинги, были гусары
И от счастья хотелось летать.

С мореходами пляски плясала,
С королями была на балах,
А в степях пела песни с цыганами
И катилась на резвых конях.

Жизнь прошла, пролетела мгновением,
Есть что вспомнить, о чем рассказать,
Но стоишь ты печально, задумчиво,
Обреченная вечно молчать.





       


Рецензии
Это о каком памятнике идет речь, если не секрет? С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Частушечки От Душечки   03.04.2008 19:39     Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА НЕ ПОВЕРИТЕ,Я ДУМАЛА В ТОТ МОМЕНТ О СТАТУЕ СВОБОДЫ Я ТОЖЕ УЛЫБАЮСЬ УЖЕ, ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ ГОД

Жанна Пахомова   03.04.2008 20:23   Заявить о нарушении