Почему?

Сердце заморожено,
Словно твердый лед,
Хочется заплакать
Может, все пройдет.

Почему же люди
Лгут и обижают,
Почему других они
Так не уважают?

Или им так нравится
Ходить по головам
Унижать не думая,
Что ведь больно нам?

Пусть они оглянутся,
Вспомнят о других,
Пусть хоть раз подумают
О делах своих…

Сердце замороженное,
Может быть, растает
Может быть, хорошая
Полоса настанет

Может было б легче
И счастливей жить,
Если бы умели
Люди все дружить.


Рецензии