69

Шестьдесят девять...
Это Наслаждение длинною в Бесконечность!

Девяносто шесть...
Нравится мне этой позы Любви Безупречность!

Вплелись в неё вместе –
Ты, Я, Эротика, Философия и Вечность!


__________________
03 Апреля 2008 года

Илююстрация: Автор неизвестен
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.