Будет все хорошо

Белую шляпу срывает
Ветер с моей головы
Медленно, медленно тает
Пристань и избы вдали

Жаль, что закончилось лето
Игры и песни в лесу
Яркий костер до рассвета
Речки веселой красу

Мой теплоходик уносит
С детством проститься хочу
Что меня ждет, я не знаю
Жизни навстречу лечу

Думаю, будет учеба
Будет работа семья
Просто мечтаю, что будет
Все хорошо у меня.


Рецензии