У камина

Ворчит огонь в камине,
Ругаясь на дрова,
Он пламенем их лижет,
Пора гореть, пора

Чтоб дать уют и радость,
Согреть весь мир теплом,
Чтоб стал чуть-чуть уютней
Наш милый дачный дом.

Вино искрит в бокале,
И тени на стене,
И свечка тихо плачет,
На маленьком столе

Подумаем о прошлом,
О жизни на земле,
Бокал вина пригубим
И посидим в тепле.

Трещат дрова в камине
О вечном помолчим,
О будущем подумаем,
Немного погрустим.


Рецензии