Песня ветра

Песня ветра
Возвращает к жизни,
Раскрывает раны,
Но любовью дышит.
Вновь зовет в дорогу,
Не дает проститься,
И прогнав тревогу,
Сердце просит биться!
Знаю,будет трудно.
Я вернусь когда то,
Только песня ветра,
Будет мне наградой!


Рецензии