понимаю

Не беспокойся, я все поняла.
Не буду больше приставать с вопросом.
Пускай тебе я не законная жена,
Я больше не повешу нос курносый.
Твои мне опасения ясны -
Семья, как крепость, защищать должна стеною.
Смиренны будем и честны
Перед друг другом мы с тобою.
Люблю тебя не меньше чем тогда,
А даже с еще большей силой.
Ростет ребенок и летят года,
С тобой мы навсегда мой милый!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/10/20-609 а это про мой любимый Архангельск...

Морозяка   14.10.2008 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.