всё так же кто-то ждёт

в городе было темно.
в городе ждали его.
он, должно быть, устал.
он не пришел, опоздал.
за городом падал снег
белыми хлопьями в лоб.
из-за угла рука
ровно за час до
нажала на черный курок.
снег целовал его
темным круглым свинцом.
ровно за час до
в городе стало темно.


Рецензии