Что в имени твоем..?

Что в имени твоем обычном?
Но словно заново дышу,
Когда в потоке слов привычном
Я вновь его произношу.

Пускай других так кличут тоже
И назовут еще миллион,
Но имя мне твое дороже
Таких же тысячи имен.

Его я прошепчу привычно
И, засыпая вместе с ним,
Услышу что ты, как обычно,
Ответишь именем моим.

2006


Рецензии