Постоянно я бегу баръеры...

Рецензия на "Эпиграмма" (Владислав Благодатский)

Постоянно я бегу барьеры
Ночью, днем, в трамвае и в метро
Руку правую тяну к ноге я левой
Гну в колене правую...кино!

Левую коленку к подбородку...
Оттянул носок лечу к земле
Тренер:-"не лети!" кричит вдогонку
Но Земля летит навстречу мне!

...Тридцать с той поры минУло ВЁсен,
Как барьеры, перепрыгнул их!
Снова гну коленки - ровно восемь!
Время тренеровки! - кончен стих!


Рецензии