ТравакУр и ПередОзец покоряют СаввОй

Данное "произведение" посвящается известным персонажам фильмов Кевина Смита и тем парням с воображаемым драконом, которые собираются во дворе по вечерам.

Травакур и Передозец как-то прибыли в Саввой,
Посмотреть хотели парни на коричневый прибой,
Только вот не тут то было, не сезон у них сейчас,
Защемило дверью спину, солнце подло режет глаз.

Травакур замолвил слово перед птицами в саду,
Эх, сейчас бы искупаться вместе с рыбами в пруду,
Только мрачный Передозец ещё больше помрачнел,
За одни лишь только сутки на два грамма похудел.

Оказалось, что за садом есть один нудистский пляж,
Травакур от той картины полностью вошёл в кураж,
Дамы топлесс загорают, парни в волейбол играют,
Передозец вместе с другом всё с себя уже снимают.

Всех клиентов распугали на нудистском пляже там,
Бегали и кувыркались, настоящий стыд и срам,
Передозец в панталонах, Травакур в одних трусах,
Дыбом волосы поднялись на девичьих головах.

Парни все объединились и на помощь им пришли,
Ультиматум предъявили, чтобы те сей час ушли,
Травакур и Передозец сразу смыться предпочли,
И по шпалам по привычке, молча к дому побрели.

На путях им вдруг попался незнакомый Себялюб,
Оказалось, был он в жизни не особый правдолюб.
Прокричал: "Вы что, ребята? Вот так взяли и ушли?
Хорошо, что мне сказали, просто мимо не прошли".

И втроём они рванули быстро на нудистский пляж,
Себялюб задумал хитрость, прихватил свой саквояж,
Он давно мечтал о славе, отомстить хотел врагам,
Травакур зевнул лениво и спросил: "Что делать нам?".

Передозец вдруг увидел бомбу в старом рюкзаке,
Значит, у людей на пляже жизнь висит на волоске,
Он подумал две минуты и ответа ждать не стал,
Просто врезал ему грубо, так, что тот слегка упал.

Себялюб упал на землю, что-то тихо бормотал,
Травакур, послушав друга, помогать ему не стал.
И на пляж они вернулись, бомбу принесли с собой,
Так вот русские ребята покорили, блин, Саввой.


Рецензии
Ну прям в сценарий просится! Забавно получилось.
С улыбкой,

Виктория Огородова   04.04.2008 19:22     Заявить о нарушении
Ещё забавнее видеть этих ребят в жизни.

С уважением,

Андрей Антипин   05.04.2008 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.