Наивность

Я встретил Вас, чтоб улыбнуться,
Чтоб в Ваших утонуть глазах,
Уснуть и больше не проснуться
В своих мечтах, в своих стихах.

Как раб любви – зовущей, нежной,
Без Вас томлюсь я в тишине.
Сердечной болью неизбежной
Весна пронзает сердце мне.

Но не надеясь на взаимность,
Срываться в штопор не спеши.
Любви причина лишь наивность,
Блажь поэтической души.


Рецензии