Крюк

Опять я клюнул на наживку,
На старый сломанный крючок.
Увидел золотую рыбку,
А ей цена-то пятачок.

Но крюк уже вонзился в душу,
И тонкой лескою судьбы,
Влачит, влачит меня на сушу,
Не миновать теперь беды.

А сердцу больно, очень больно,
Оно пытается кричать: -
«Довольно глупостей, довольно,
Ведь мне придётся отвечать!!!»


Рецензии
Сергей! Точно подмечено, что каждый наш поступок не остаётся без последствий. С уважением, Александр

Александр Журавов   12.05.2012 12:28     Заявить о нарушении