Звезда

Ты моя Звезда, а это значит,
Без тебя мне будущего нет!
Ждать твои посланья, я согласен,
Может даже больше тыщи лет!!!

Ты прекрасна как Голубка в небе,
Я твоей любуюсь Красотой!
Как вспорхнуть сейчас желал к тебе бы,
Голос мой зовет тебя – постой!!!

Величава ты и долгожданна,
Пусть летят стремительно года!
Может повторюсь, - ты мне желанна,
Говорю себе я – да, да, да!!!

Что произошло? В одно мгновенье,
Ты пронзила Душу мне и вновь,
Вспомнил я с глубоким вдохновеньем,
Как прекрасна ТЫ – моя любовь!!!

Не грусти, ведь было бы желанье,
Будет все тебе, коль хочешь ты!
Верю я – небесных сил Созданье,
Ты исполнишь все свои мечты!!!

Счастлив за тебя, - ты не поверишь,
Как ты дорога мне, знаю я,
Ты уже сейчас, мне точно, веришь,
Верь родная, ты мечта моя!!!

26.01.2006г.


Рецензии