Время проходит мимо

Твоё время проходит мимо,
твоё с4астье зажато в руке.
Твои ноги вновь топ4ат мили,
а душа твоя на игле.

Твоё тело ломит от боли,
а в глазах туман и круги.
Твоё сердце хо4ет покоя,
а сознание - лишь пути.

И, казалось бы, 4то поделать
тебе с самим же собой?
Но ты делаешь вперёд шаг несмело -
вроде путь и вроде покой.

Разлетались птицы под гимны
осколками прямо в лицо.
Твоё время проходит мимо,
но и с4астье в руке всё ещё...


Рецензии