РАНА

Плачет раненая березка в безмолвии глухом
И никто ей не поможет даже
В этом мире пустом
Ветки сломаны, а с них, как кровь, бежит вода
Словно не было сожаленья никогда
Ветер больно листики срывает,
Солнце рану обжигает
И скрипит унывно, словно говорит разрывно
Ствол бессвязные слова, засыпая, умирая навсегда.
 


Рецензии
А может быть чудо случится?
Когда закружит весна,
Берёзка опять возродится
И станет сильнее она?

Удачи Вам!

Алла Минина   17.05.2008 00:51     Заявить о нарушении