Никогда

Никогда...Никогда
На разорваных струнах
Не извлечь, не слогать
Оживленного звука...

Шепот стелиться в ночь,
Нежно сердце лаская.
Не помочь, не помочь
Мне тебе, дорогая.

Умоляй, изводи,
Сокрушайся в изгибе.
Жизнью были одни,
Смертью стали другие.

И дороги судьбы,
Благосклонные к нам,
Параллельны, увы,
По любви, по годам.

Проводи и прости...
Нас лишь время рассудит
Перебором простым
По струне да по сути.


Рецензии
Ты мог бы сделать его лучше!

Ольга Семенцова   12.05.2008 00:36     Заявить о нарушении